A Escola Estadual Professor Bevenuto Filho promoveu na manhã do dia 03 de setembro de 2020 um Curso de Capacitação “Boas Práticas no Trabalho”, com o objetivo de orientar o pessoal do apoio (ASG, Merendeira e Porteira) para o desenvolvimento do trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios de qualidade na prestação de serviços. O Curso contou com a seguinte programação:
ØÀs 08h a Palestra “Ética no Trabalho”,
ministrada por Rayane Valentim, Mestre em Tecnologias Educacionais.
Ø Às 9h a Palestra “Boas Práticas de
Manipulação de Alimentos”, ministrada por Raissa Pascoal
Nutricionista da 1ª DRAE/Metropolitana.
Ø Às 10h a Palestra “Percepção de Risco”, ministrada por Erizonaldo de Paiva Marinho Técnico em Segurança do Trabalho.
Agradecemos aos
palestrantes pela disponibilidade e pelo modo especial que
trouxeram as informações relevantes.
Agradecemos aos participantes, que com certeza agregaram valiosos conhecimentos que levarão para as boas práticas no trabalho profissional.
A todos a nossa gratidão!
Fotos durante as palestras
Nenhum comentário:
Postar um comentário